Vence Nueva Alianza 3-0 a Guadalupe FC

Con dos goles de Fermín Arreola y uno más de Juan López, la escuadra de Nueva Alianza venció al Guadalupe FC con marcador de 3 goles a cero, en partido de la jornada 15 de la actual temporada en la categoría Veteranos en el Grupo Sport Locker de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro del partido fue Juan Miguel Candia.

PARTIDO NIVELADO

El cuadro del Transmisiones Yáñez-Relax Club batalló, pero al final se pudo llevar la victoria ante el Atlético Bagdad con marcador de 2 goles a 1, en donde el nazareno fue Luis Segura, los dos goles de los ganadores fueron de Israel López a los minutos 28 y 68, y por los perdedores anotó Martín Domínguez al minuto 70.

GANA LA VISITA

El cuadro del Huerta y Asociados FC le ganó al Applied FC con cartones de 2-0, en donde el juez central fue Víctor Alfredo Sánchez, los goles del partido fueron de Jesús Niño al minuto 30 y de Jorge Alemán en el minuto 90.

SIGUE SUMANDO

El cuadro del Deportivo Pozos sigue sumando en el actual torneo y ahora venció al Pavón FC con cartones de 4-0, en donde el hombre de negro fue Pedro Lira Figueroa, los goles del partido fueron de Abundio Barrón al 33, dos de Saúl Vázquez al 54 y 65 y otro de Jesús Cadena al 68.

TRIUNFO CÓMODO

Con marcador de 4 goles a cero, el equipo del Atlético Mobil FC fue a la casa del SUTERM 120 y se trajo la victoria, en donde el arbitraje corrió a cargo de Juan Carlos Ortega, los goles del partido fueron de 3 de Israel Hernández a los minutos 9, 33 y 43, y uno más de José Luz Arias al 61.

FERIA DE GOLES

En un partido en donde se anotaron siete tantos, la escuadra del Anubis FC se llevó una clara victoria sobre el Sindicato Canel’s, con cartones de 5-2, en donde el silbante fue Javier Herrera, los goles de los triunfadores fueron de Eduardo Ramírez y Gerardo Rangel con 2 goles cada uno y Fernando Rangel; por los perdedores anotó los dos tantos Juan Oviedo.

VICTORIA HOLGADA

El cuadro del Ramsés logró una holgada victoria sobre el Blue Wave con cartones de 6 goles a 2, en donde el árbitro fue Fidel Ortega, los goles de los triunfadores fueron de José Luis Ramos con 3 tantos, J. Abraham Castillo con 2 y cerró la cuenta Héctor Jiménez, los dos goles de los perdedores fueron obra de Baltazar Zapata.