Resumen del partido Bayern Múnich vs. Wolfsburgo

Debut goleador de Zvonarek en partido clave

Mayo 12, 2024 02:44 p.m.

BERLÍN (AP) — Lovro Zvonarek anotó unos pocos minutos de hacer su debut el domingo en la Bundesliga para que el Bayern Múnich derrotase 2-0 a Wolfsburgo en el último partido en casa de Thomas Tuchel como entrenador del club.

Más tarde este domingo, el flamante campeón alemán Bayer Leverkusen buscaba en Bochum estirar su seguidilla de invicta a 50 partidos en todas las competiciones, donde sufrió su última derrota hace más de un año.

Zvonarek, de 19 años, puso por delante al Bayern cuando apenas habían transcurridos cuatro minutos, y Leon Goretzka facturó el segundo tanto nueve minutos después.

El atacante español Bryan Zaragoza pensó que consiguió el 3-0, con su primer tanto en la Liga de Alemania, pero la anotación fue invalidada tras determinarse una fuera de juego mediante el VAR.

Después de sucumbir ante el Real Madrid a mediados de semana en las semifinales de la Liga de Campeones, el Bayern acusó las bajas por lesión de los atacantes Harry Kane, Jamal Musiala, Leroy Sané, Serge Gnabry y Kingsley Coman.

La defensa del Wolfsburgo se reagrupó, mientras disminuía la intensidad del Bayern.

Tuchel, quien acordó en febrero abandonar el Bayern al finalizar la temporada, fue capaz de sustituir al portero Manuel Neuer cuando faltaban aproximadamente 15 minutos por jugar. Neuer cumplió su aparición número 500 en la Bundesliga.

El defensa sueco Matteo Vinlöf ingresó al mismo tiempo para hacer su debut con el Bayern, y Zvonarek salió a los 90 para que debutara Jonathan Asp-Jensen, de 18 años.

Hoffenheim arroyó 6-0 al descendido Darmstadt en el partido jugado a primera hora.

St. Pauli aseguró su ascenso desde la segunda división.