La "Enchilabirria", la nueva propuesta culinaria de la Fenae
Es un platillo creado por un negocio de Soledad, en San Luis Potosí

Foto: Pulso
Entre las propuestas culinarias innovadoras de este año, en la Muestra Gastronómica de la Feria Nacional de la Enchilada (Fenae), se encontró la "Enchilabirria", un platillo creado por el negocio local Enchiladas y Carnitas Rodríguez.
Este platillo se distingue por su relleno de barbacoa de res adobada y queso asadero; una combinación que ofreció una experiencia diferente a los paladares de los visitantes.
Durante el concurso, realizado casi al cierre de la Feria, el platillo obtuvo el tercer lugar, recibiendo un premio de 5 mil pesos en efectivo.
¡Sigue nuestro canal de WhatsApp para más noticias! Únete aquí
Con su sabor distintivo y la calidad de sus ingredientes, este platillo promete convertirse en una referencia obligada en próximas ediciones de la feria; sus creadores esperan una buena respuesta del público que acude a este municipio a disfrutar la gastronomía de la región.
Cabe señalar que en la Vinícola Pozo de Luna, ubicada en el camino al Aeropuerto "Ponciano Arriaga", también se ofrece, entre su menú, una crema de enchilada, una de las novedades culinarias que ofrece su restaurante.
no te pierdas estas noticias