Acata la Canirac restricciones contra Covid-19
Las autoridades son quienes determinan qué actividades son las que pueden operar y en qué porcentajes, el sector restaurantero siempre se ha guiado por las indicaciones de la Secretaría de Salud para hacer frente a la contingencia sanitaria de la pandemia de Covid-19, comentó Juan Carlos Banda Calderón, presidente local de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Explicó que en días pasados se sostuvo una reunión con el Secretario General de Gobierno, Alejandro Leal Tovías y representantes de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coepris), donde les indicaron las nuevas medidas a implementar ante el semáforo epidémico naranja.
Explicó que, además de continuar con todas las medidas de sanidad y de sana distancia, se implementará el cierre de las puertas de los establecimientos restauranteros desde las 22 horas y a las 23 horas se realizará el desalojo de los comensales para finalmente disponer de una hora para que se realicen las labores de sanitización de todas las áreas y utensilios necesarios para su operación.
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