“Adecuación de ramal no significó costo extra”

“Adecuación de ramal no significó costo extra”

La adecuación al proyecto de la obra del ramal del distribuidor vial Benito Juárez, no representó ningún costo extra para la Junta Estatal de Caminos, Marcos Enrique Rosales Vega, titular de la JEC, dijo que originalmente se tenía contemplada una serie de columnas en la parte de la entrada a la gasolinera.

Dijo que esa modificación se tuvo que realizar debido a que esa estación no estaba cuando realizaron la planeación original de los ramales, por lo que al entrar en operación ese negocio y al ejecutar los trabajos se percataron de que se tenía que realizar esa adecuación, la cual no alteró el proyecto ni tampoco representó un sobrecosto.

“Se adecuaron esas columnas a fin de que se pudiera contar con un acceso a la gasolinera, por lo que se propuso una estructura más larga y con otro tipo de cimentación”, explicó.

Aseguró que no se alargará ese proceso de modificación, el cual será de días, ya que todo dependerá del fraguado del concreto.