logo pulso
PSL Logo

Panaderos tuvieron buena venta de roscas

Negocios establecidos advierten de competencia desleal

Por Redacción

Enero 07, 2024 03:00 a.m.

A

Andrés Sigler 

slp@pulsoslp.com.mx

Panadero del Centro Histórico dijo que no fue una mala temporada, pues a pesar de que los precios aumentaron en este tradicional pan, las familias siguen mantienen la tradición. 

Francisco García, panadero y encargado de la panadería María Luisa, dijo que han innovado en las roscas de reyes, sin dejar a un lado los sabores de antaño, pero entre los nuevos sabores que ofrece incluyen la de crema sabor capuchino, queso Philadelphia con mermelada de zarzamora, crema sabor chocolate, entre otras. 

En la estrategia para actualizarse e innovar, también se pudieron observar nuevos paquetes en las roscas de reyes, que Francisco García aseguró son más ecológicas, además de presentaciones diferentes, para que las personas puedan elegir entre lo clásico o lo nuevo, según sus preferencias. 

Dijo que los negocios establecidos continuaron con la venta de roscas, a pesar de que años atrás se vieron afectados por la competencia desleal de las carretillas con pan de dudosa procedencia, que se colocaban en el Eje Vial.

Mientras que los establecimientos cuentan con todos los permisos, lo cual lo hace un producto de calidad.