logo pulso
PSL Logo

¡DELEITE AL PALADAR!

“FESTIVAL DEL ASADO” DEL CLUB CAMPESTRE DE SAN LUIS

Por Maru Bustos / PULSO

Octubre 13, 2023 03:00 a.m.

A

Galeria

Como parte de las atractivas opciones de sana convivencia y entretenimiento que ofrece el Club Campestre de San Luis a sus socios, llevó a cabo con éxito el “Primer Festival del Asado”.

El feliz encuentro entre los socios se efectuó en el jardín del mismo lugar, donde los asistentes deleitaron a sus paladares con las delicias que prepararon los expertos parrilleros: Irving Sánchez, con lechón; Jaime Azcanio, con borrego a la griega; y Alejandro Espinoza, con cortes.

Ellos, demostraron su experiencia y profesionalismo, como su buena sazón para preparar y asar los diferentes tipos de carnes.

El evento fue organizado por el Consejo Directivo del Campestre de San Luis, que encabeza Fernando Pérez Espinosa.

Prevaleció un estupendo ambiente en medio de la camaradería y entusiasmo que embargó a la selecta concurrencia, y que se prolongó hasta ya entrada la noche.

Eso sí, ¡qué bien la pasaron!