INSTITUTO CULINARIO DANIELI
NUEVA GENERACIÓN DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
Galeria
1/3
El Instituto Culinario Danieli llevó a cabo la ceremonia de graduación de su décimo cuarta generación.
El evento contó con la presencia de destacadas personalidades, como el Ingeniero Jorge Martín Hernández López, quien representó al Licenciado Federico E. Rivera Alfaro, Secretario de Educación del Gobierno del Estado.
También asistieron: la Licenciada Diana Martínez Jasso, en representación de la Licenciada Claudia Peralta Antiga, Directora de Turismo Municipal de San Luis Potosí, y el Chef Barth Figueroa Razón, quien fue el invitado de honor y orador huésped. Además, estuvieron presentes el Chef Mario García Olea, Director Académico del Instituto Culinario Danieli, y la Doctora Karla Leticia Urdapilleta Betancourt, Directora de Relaciones Institucionales del Instituto.
Durante el evento, se dirigieron mensajes de motivación y aliento a los 21 graduados de esta XIV Generación, para que deleiten al mundo con la gastronomía en esta nueva etapa de su vida, como egresados de esta Licenciatura y de este prestigiado instituto.
no te pierdas estas noticias