Esta es la manera correcta de preparar una sopa Maruchan: Profeco
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Desde hace unos días, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) reveló que sacaría del mercado algunas marcas de sopas instantáneas.
Según la primera versión, las sopas instantáneas tienen un alto contenido de sodio, alto nivel calórico y muy bajo aporte nutrimental, por lo que algunas se pueden retirar del mercado en México.
Cartón encerado y las sopas Maruchan
Ayer lunes, el titular de la Profeco, Ricardo Sheffield, confirmó que hay dos marcas de sopas instantáneas que serán retiradas del mercado.
Sin embargo, esta mañana, entrevistado en W Radio, el funcionario indicó cómo se deben preparar las sopas instantáneas, pues el envase no debe meterse al horno de microondas.
Lo ideal es que las personas calienten el agua en la estufa y posteriormente la viertan en el recipiente de la sopa Marucha o de cualquier otra marca.
Cuestionado sobre si los fabricantes deben cambiar los envases de unicel, Ricardo Sheffield señaló que un envase de cartón encerado sería preferible.
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