FC Potosino suma primeros 2 puntos en 2a.

Iguala a 2 goles y gana en penales contra Cuautitlán Izcalli en el Estadio “Plan de San Luis”

En dos ocasiones el FC Potosino tuvo que venir de atrás para finalmente empatar a 2 goles ante los Gladiadores FC de Cuautitlán Izcalli, al jugarse la primera fecha del Torneo Apertura 2018 de la Segunda División Premier Serie “B”, que tuvo lugar en el Estadio Plan de San Luis, y en donde jugaron cinco elementos de San Luis

Potosí, de los cuales tres debutaron en esta división.
Como suele suceder en este tipo de divisiones, luego de la finalización del partido, se procedió a realizar una tanda de cinco penales, para llevarse un punto extra, el que afortunadamente el cuadro de San Luis Potosí se lo pudo llevar por 3 goles a 2 para un global de 5-4. Y de esta forma llevarse dos puntos de esta primera jornada.

Interesante se presentó este partido, en donde la escuadra del FC Potosino tuvo que remar ante la adversidad, ya que la Segunda División Premier no les tuvo completas todas las altas de jugadores y cuerpo técnico, por lo que para este partido el técnico Edmundo Ríos y compañía tuvieron que dirigir desde las tribunas, además de que en la banca de los potosinos solo había un portero, por lo que todo el partido lo jugaron con los once iniciales.

Los Gladiadores tomaron el control de las acciones y al minuto 10 de tiempo corrido abrieron el marcador por conducto de Daniel Marcelo, quien aprovechó una desatención de la defensa, sin embargo, la respuesta del cuadro tunero fue rápida ya que en el minuto 15 lograron empatar por conducto de Mauro Arredondo, luego de la igualada, el partido se tornó nivelado, disputado, y fue en el minuto 30 que nuevamente Gladiadores se fue arriba con tanto de Kenereth Salazar y así con los cartones 2-1 a su favor se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, a los cinco minutos de arrancada la parte complementaria, de nueva cuenta Mauro Arredondo fue el autor del segundo tanto del FC Potosino para empatar los cartones a 2 tantos, luego de la igualada, fue una constante lucha en el medio cambio, en donde hubo imprecisiones para ambos cuadros, se volvió un partido soso, con muchas faltas y aunque si hubo opciones de gol, fueron pocas y les falto contundencia a ambos equipos.