Sociedad Guama golea al Sindicato de Canel’s

La escuadra de la Sociedad Guama goleó al Sindicato de Canel’s con marcador de 8 goles a 3, en un partido celebrado en el campo San Agustín, y perteneciente a la categoría de Veteranos Grupo 2 de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro fue Apolonio Escandón, y reportó que los goles ganadores fueron de Alejandro Saldaña con 3 tantos a los minutos 68, 25 y 33; otros 3 de José Patricio López a los minutos, 7, 40 y 61; completaron la cuenta Christian Navarro al 55 y de Daniel E. Rodríguez al 13; por los perdedores anotaron José Pardo al 74; Juan P. Oviedo al 81 y de José A. Huerta al 89.

GANA LA VISITA
EL San Francisco Pozos fue a la casa del Huerta y Asociados FC y se trajo los puntos en disputa al vencer con cartones de 2-0, en donde el nazareno fue Víctor Alfredo Sánchez, los goles del partido fueron de Alfonso Orta al 53 y de Juan José Hernández al 10.

DIVISIóN DE HONORES
En un partido parejo, el Colombia Retro y Transportes Menchaca empataron a 2 goles, en donde el juez central fue Armando Betancourt, los goles de los cafetaleros fueron de Álvaro Molgado al 70 y de Omar Contreras al 12; por los segundos, los dos goles fueron de Víctor Sámano al 22 y 60.

JUEGO AMISTOSO (GRUPO DOS)
Applied FC venció al cuadro del Ramsés con cartones de 5 goles a 3, en donde el hombre de negro fue Marcos Ramírez, los goles de los ganadores fueron de Juan López a los minutos 63 y 70; Juan García al 10, Isidro Castillo al 90 y Gilberto Sánchez al 80; por los perdedores J. Carlos Ramos al 30; Francisco Jiménez al 20 e Israel Ramírez al 60.

JUEGO AMISTOSO (GRUPO UNO)
Con marcador de 2 goles a cero, el Atlético Mobil FC le ganó al Huastecos FC, en partido amistoso en donde Manuel Villaseñor fue el encargo de dirigir las acciones, y quien reportó que los goles del partido fueron de Porfirio Pérez al 79 y de Mario Rodríguez al minuto 90 de juego.