Vence Agua Montrial a El Molino por 4-3

En choque de la J-7, categoría Estelar, Liga Tangamanga

Buenos encuentros se llevaron a cabo en la jornada 7 de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Circle K en la que destacó el triunfo apurado de Agua Montrial ante Home Chevy El Molino por marcador de 4 tantos contra 3.

Los autores de los goles por la escuadra vencedora fueron Alberto Rubio al minuto 20, Azahed Guzmán al 33, David Ambriz al 44 y Arturo Córdova al 59, por el equipo vencido de Jorge Castillo al 61, Fernando González al 65 y Leonel Salazar al 80.

REAL MADRID Y TRANSPORTES SALAZAR 2-2
Con empate 2-2 terminó el duelo disputado entre Real Madrid y Transportes Salazar con goles por los merengues de Ernesto Cruz al minuto 24 y Javier Vaca al 62, por los transportistas de Gastón Barrios al 52 y Osvaldo Hernández al minuto 87.

GOLEA INCATSSA A YOU MAMAS
Incatssa Torres Míreles goleo a You Mamas China House al son de 5-2 con anotaciones de Ricardo Meza que metió dos a los minutos 6 y 23, Jonathan Ramírez con tres a los 56, 66 y 77, Alejandro Meza al 86, descontaron Miguel Rodríguez al 58 y Máximo Suazo al 80.

MAQUINADOS SE IMPUSO A TRIBUS FC
Con goles de Héctor Soteno al minuto 21, Jesús Velázquez con dos a los 31 y 55, uno más de Jesús Guerrero al 87, Maquinados Ortiz se impuso a Tribus FC por 4-0.

IGOPE DERROTÓ A MARISCOS JORGE
Igope derrotó al Marisc os Jorge por 3-0 con goles de José Eduardo Orozco al minuto 41, Edson Silva al 70 y Humberto Bocardo al 90.

SIPLASA LE GANÓ A ESCUELA JUNIOR ORTEGA
Dámaso Calderón Martínez y Andrés Guadalupe Martínez a los minutos 17 y 59, metieron los goles en la victoria de Siplasa Santa Rita ante Escuela de Futbol Junior Ortega por marcador de 2-0.

JUNIOR SPORT LE GANA A E. LEIJA MC
Junior Sport le gana a E. Leija MC por marcador de 6 tantos contra 2 y pepinos de Guillermo Carranco con dos a los minutos 9 y 77, Roberto Galaviz al 37, Andrés Monreal al 42, Antonio Bravo al 76 y Fernando Mendoza al 78, los de la honra fueron de Iván Rocha al 75 y Helio Guerrero al 83.

GUADALUPANO VENCIÓ A CANCHOLA
Carnicería Guadalupano venció a Canchola FC Copias, y actual campeón, por marcador de 2 goles a 1 con anotaciones de Gerardo Alexis Aguilar García a los minutos 51 y 62.

CAVER ALPAN SUPERÓ A GENETIC BACTOR
Caver Alpan Arka venció a Genetic Bactor por marcador de 3-1 y goles de Antonio Gaytán al minuto 14 y dos de Israel Torres García al 47 y 52, descontó Eduardo Becerra Hernández al 22.