Transportes San José se corona en ZC

Gana la final de Nuevos Valores al Dep. Palmas por 3-1,

La escuadra de Transportes San José surge como el primer campeón de la categoría Nuevos Valores de la Liga de Futbol Zona Centro, luego de vencer en la final al Deportivo Palmas con marcador de 3 goles a 1 y así de esta forma coronarse monarcas de la división.

Fue un partido muy emocionante de principio a fin, que se desarrolló ante un gran número de aficionados que llenaron el campo 22 de pasto del Parque Tangamanga II.

Fue un partido nivelado durante la primera media hora de juego, ya que en este lapso, la escuadra del Transportes San José se fue al frente en el marcador con tanto de Diego Almanza, en el minuto 24 de juego, pero el gusto les duró poco a los transportistas, ya que a escasos dos minutos, el cuadro del Deportivo Palmas le empató el partido con tanto de Juan José Rodríguez, afortunadamente antes de terminar el primer tiempo, nuevamente el Transportes San José se fue arriba con gol de Julio Torres al minuto 43, para que con ventaja de 2-1, se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, no fue hasta el minuto 73, cuando cayó el tercer gol del partido para los transportistas con gol de Diego Almanza en segundo en su cuenta personal y de esta forma poner los cartones finales, de 3-1.

TRANSPORTES SAN JOSE.- Carlos Gutiérrez, Cristo Almendárez, Julio torres, Fidel Sánchez,

Antonio Salomé, Rogelio Rodríguez, Erwin Martínez, César Torres, Arnulfo de la torre, Oscar Díaz y Diego Almanza.

La terna arbitral del Colegio Elite de San Luises tuvo integrada por el central Luis Alberto Ipiña y asistido por Eugenio Rocha y Edgar Almendárez, quienes realizaron un buen partido.