Vence Dep. Santa Rita a Mariano Otero, 3-2

En un partido nivelado, el Deportivo Santa Rita batalló pero al final logró una apretada victoria sobre el Mariano Otero con cartones de 3 goles a 2, en partido correspondiente a la décima fecha del Grupo Uno de la categoría de Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro fue Ricardo Vargas y los goles de los triunfadores fueron de Maximino Esquivel a los minutos 13 y 23 y otro de Oscar Hernández al 41; por los perdedores anotó Martín Fraga a los minutos, 36 y 84.

Feria de goles
En un partido en donde se anotaron ocho goles, la escuadra del Atlético Santiago le empató a 4 goles al México 70, en donde el nazareno fue Víctor Alfredo Sánchez, los goles de los primeros fueron 2 de Miguel Varela a los minutos 30 y 60, Luis Arredondo al 39 y Pedro Vázquez al 37; por los segundos los 4 goles fueron de Oscar Ibarra a los minutos, 39, 70, 80 y 90.

Sigue sumando
El Deportivo Arquitos sigue sumando y ahora lo hizo a costa de los Cronistas Deportivos Canel’s, quienes lamentablemente para este partido solo acudieron nueve jugadores, los tres goles de los triunfadores fueron de Hugo Alberto Escalante a los minutos, 2, 52 y 60 y por los perdedores anotó Francisco Alberto Rodríguez al 18.

Gana la visita
El Dalce del Centro fue a la casa del Bravos FC y se trajo los puntos en disputa, al superar 3-1, en donde el hombre de negro fue Pedro Lira Figueroa, los goles de los triunfadores fueron 2 de Juan Carlos Contreras a los minutos 13 y 20 y otro de Enrique Pérez al 71; por los perdedores anotó Axel Sustaita.

Victoria holgada
Con marcador de 5 goles a 1, la escuadra del Deportivo La Lonja le ganó al Atlético Piña, en donde el arbitraje fue de Luis Segura.