Deportivo Santa Rita goleó al Atl. Santiago

En la cabalística fecha 13 de la Liga Central de futbol

En el marco de la cabalística décima tercera fecha de la actual temporada en la categoría Veteranos Grupo 1 de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, el equipo del Mariano Otero superó con cartones de 3-0 al Deportivo La Lonja.

En este partido el árbitro fue Luis Segura, quien reportó que los tres goles del partido fueron obra de Martín Segura a los minutos 22, 66 y 88.

BUEN JUEGO
El equipo de los Cronistas Deportivos rescató un punto en su partido ante el Atlético Gama con el cual empataron a 3 tantos, el nazareno fue Juan Miguel Candia, los goles de los primeros fueron de Rodrigo Martínez, Carlos Salas y Javier Olguín y por los segundos, dos de los goles fueron de José Martínez y un autogol de Samuel León.

BUENA VICTORIA
El equipo de los Bravos FC sumó otra victoria a su contabilidad al vencer al San Juan de Guadalupe con marcador de 3 goles a 1, en donde el juez central fue Eduardo Gutiérrez; los goles de los triunfadores fueron 2 de Agustín Muñoz a los minutos 16 y 75; y otro de Adán Hernández al 23; por los perdedores, anotó al minuto 38 Eduardo Herrera.

GANA LA VISITA
El equipo del Mariscos Santuario fue a la casa del Atlético Piña con cartones de 4 goles a 1, en donde el hombre de negro fue Fidel Ortega, los goles de los ganadores fueron de Gerardo Estrada con 2 tantos, Andrés Estrada y Tomás Guerrero; por los perdedores anotó Hugo Piña.

SIGUE SUMANDO
El equipo del México 70 sigue sumando y ahora lo hizo a costa del Rosters al que derrotó con cartones de 3 goles a 1, en donde el arbitraje corrió a cargo de Pedro Lira Figueroa; los goles de los ganadores fueron de Jorge Alberto Hervert con dos tantos a los minutos 24 y 28 y otro de David Ibarra al minuto 71; por los perdedores, anotó al minuto 66 Jorge Armando Medina.

MEDIA DOCENA
El Deportivo Santa Rita goleó al Atlético Santiago con cartones de 6 tantos a cero, en donde el silbante fue Juan Carlos Ortega, los goles fueron de Rubén Martínez a los minutos 7 y 32; Maximino Esquivel al 10 y 36; completaron la cuenta Jorge A. Sánchez y José Ojeda.

FERIA DE GOLES
En un partido en donde se anotaron siete tantos, la escuadra del Blue Star-Dep. Comonfort le ganó el duelo al Deportivo Arquitos con cartones de 4 goles a 3, los goles de los triunfadores fueron de José Francisco Ramírez con dos tantos a los minutos 75 y 77; Roberto Aranda al 76 y de José Antonio Rodríguez al 70; por los perdedores, Hugo Alberto Escalante anotó a los minutos 21 y 28 y de José de la Rosa Jasso al 82.

IGUALARON
En un partido de poder a poder, el equipo del Castillo Electricidad empató a 3 tantos con el Corporativo Tritón-Prados FC, en donde Ricardo Vargas fue el nazareno, los goles de los primeros fueron de Luis Velázquez con dos tantos a los minutos 13 y 41 y otro de Felipe Castillo al 29; por los segundos anotaron Felipe Morales a los minutos 51 y 75 y otro de Rodolfo Medina al 69.