Chivas Femenil arrasa con Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras

Resultados de la Liga Femenil: Chivas Femenil vs. Atlético San Luis

Agosto 19, 2024 09:32 p.m.

En el cierre de la jornada 6 de la Liga Femenil el Rebaño Sagrado goleo 0-3 a el Atlético San Luis en cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Aunque el San Luis luchó por meterse al partido, las Chivas se mostraron superiores en todos los sectores del campo.

Las tapatías poco a poco se hicieron de la pelota, con un juego versátil se fueron arriba en el marcador, al minuto 11, luego de un centro de esquina la pelota es rechazada al centro a la posición de Montserrat Hernández que sin contemplaciones disparo de pierna surda para mandar la pelota al fondo de las redes locales.

En tiempo agregado de la primer parte de juego cayó el segundo gol de la noche, en un tiro centro a balón parado fue desviado por Kinberly Guzmán para sorprender a la meta del San Luis y festejar la anotación rojiblanca. La zaga comete un grave error al poner a dos jugadoras en los postes, dejando a cinco jugadores visitantes solas sin marca dentro del área chica fue bien aprovechado para la segunda anotación.

Para el complemento, ya con la ventaja de dos goles las visitantes ajustaron sin dejar de buscar un gol más al momento de hacerse de la pelota.

El Atlético atacó, pero sin tener profundidad descuidando su zona baja que fue aprovechado por Angélica Torres Muñoz para matar las ilusiones del cuadro local al minuto 55.

Tras el resultado, las Chivas femenil suma 10 unidades, mientras que el Atlético San Luis se queda en cinco puntos.