Dep. Perú superó a Ídolos

Por PULSO

Agosto 03, 2021 03:00 a.m.

Muy buenos partidos son los que se llevaron a cabo el pasado domingo en el marco de la jornada diez del Súper Grupo “B” de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol, en donde el Deportivo Perú obtuvo una buena victoria sobre los Ídolos 370 con cartones de 3-2.

El árbitro del partido fue Armando Betancourt, y los goles de los triunfadores fueron de Jorge Muñoz con dos tantos a los minutos 70 y 80 y otro de Fernando Márquez al minuto 60; por los perdedores anotaron Miguel Castillo al minuto 10 y de Octavio Rodríguez al 75.

TRIUNFO INCA

El Atlético Perú logró sumar importante puntos a su contabilidad al vencer con marcador de 3 goles a 1 a los Gladiadores de Tierra Blanca, en donde el nazareno fue Fidel Ortega, los tres goles de los ganadores fueron de Emmanuel Rodríguez y por los perdedores anotó Alberto García.

DIVISIÓN DE HONORES

En un buen partido, el equipo Chekos Colombia empató a 2 goles con el Trinidad FC en donde el juez central fue Juan Carlos Ortega, los goles de los primeros fueron de Miguel A. Velázquez al minuto 41 y de Salvador Segura al minuto 44; por los segundos las dos anotaciones fueron de Ricardo López a los minutos 10 y 22 de tiempo corrido.

TRIUNFO MÍNIMO

Con solitaria anotación al minuto 63 de tiempo corrido de Erick Argüello fue suficiente para que el equipo Real Madrid Plus le ganará por la mínima diferencia al Real Cosmos BL, en este partido el hombre de negro fue Pedro Lira Figueroa.

PARTIDO NIVELADO

El Deportivo Halcones de la Maroma se tuvieron que emplear a fondo para lograr una victoria cerradísima con marcador de 1-0, sobre los Halcones de Tierra Blanca, el arbitraje corrió a cargo de Mario Belmonte y el anotador del tanto fue Christian Hernández.

VICTORIA FELINA

Los Leones Negros de Tierra Blanca vencieron al Atlético 14 con cartones de 3 goles a 1 para seguir sumando puntos para su cuenta, en este partido el silbante fue Luis Fernando Mendoza, los goles de los ganadores fueron de Eduardo Zavala al minuto 19, Iván Zavala al 50 y de Osvaldo Pérez al 77; por los perdedores anotó Manuel Torres al minuto 30.

BUEN TRIUNFO

El Deportivo Family superó en un buen encuentro al Serviplop con cartones de 2 goles a 1, en donde el árbitro fue Gerardo Blanco, los goles de los ganadores fueron Benito Almazán y Juan Fraga; por los perdedores anotó, Christopher Reynaga.