Atlético de San Luis golea en el clásico de la 57

Goleada del Atlético de San Luis sobre Querétaro en el Apertura 2024

Agosto 18, 2024 10:19 p.m.

Con goles de Luis Nájera, Sebastien Luc Salles-lamonge, Leonardo Bonatini y Bi Franck Boli el Atlético de San Luis se impuso 4-0 al Querétaro, quien sigue sin sacar un punto en lo que va del Apertura 2024.

Los dirigidos por Domenec Torrent comenzaron pegando al tempranero minuto 17, luego de que Nájera le ganara el balón a un par de defensas de los Gallos y rematara con la derecha.

La desconfianza le cobró pronto factura al Querétaro y, en un intento por detener una llegada más, el arquero Guillermo Allison cometió una falta que, tras consultarse en el VAR, fue marcada como penal a favor de los potosinos.

El francés Sebastien Antoine Luc Salles-lamonge fue el encargado de cobrar la pena máxima y, tras una excelente definición, incrementó el marcador 2-0 a favor de los locales.

El partido, al final del primer tiempo, pudo tener un resultado más abultado; sin embargo, Querétaro se salvó en reiteradas ocasiones, lo que no sucedería en la segunda mitad.

Atlético supo aprovechar su localía y continúo atacando el arco de Allison hasta que, Leonardo Bonatini ganó la posición y anotó el tercero para el Atlético al minuto 62 en lo que ya sería una goleada.

El cuarto llegó vía penal a favor del Atlético de San Luis el cual fue cobrado por Bi Franck Boli al 86' para concluir con una victoria contundente sobre los queretanos.

El encuentro adelantado correspondió a la fecha 13 y se llevó a cabo este domingo en el estadio Alfonso Lastras.

Con este resultado, los potosinos llegan a ocho unidades mientras que los Gallos siguen sin obtener un punto y se afianza en la última posición de la tabla general con cero puntos.