Emotivo encuentro de dos grandes del boxeo

CIUDAD DE MÉXICO, abril 9 (EL UNIVERSAL).- El púgil Roberto Durán, mejor conocido como "Manos de Piedra", reapareció junto con Mike Tyson, en redes sociales, luego de sufrir una complicación cardiaca en Panamá a mediados de marzo.

"Buenos días, familia. Cada día mejorando, y agradecido con mi Dios y todos sus mensajes de cariño. Por acá estoy compartiendo con mi amigo que quiero mucho, Mike Tyson. Pa´ la próxima voy sin camisa. Se les quiere de gratis. Manos de Piedra", escribió la leyenda junto a la instantánea.

Por su parte, "Iron Mike" también compartió una imagen del momento; sin embargo, destacó que él aparece besando la mano de Durán, reconocido mundialmente como el mejor peso ligero de todos los tiempos.

"Stone Sharpening Iron", escribió Tyson en la descripción del posteo.

Ambos concluyeron sus carreras con notables marcas, el de Durán es de 103 victorias y 16 derrotas, con 70 triunfos por nocaut, mientras que Tyson ostentó 50 victorias y 6 derrotas, con 44 nocauts.

SLP

Futbolista Dani Alves enfrenta condena por violación y busca regresar a las canchas

Dolorosa derrota sufrió el ADSL

SLP

Romario Ventura

El cuadro potosino fue superado por Bravos en duelo pospuesto por falta de luz Romario Eliud Ventura Ruiz venturaromario82gmail.com En un eclipsante partido disputado en el estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis sufrió una derrota por marcador final de 2-3 frente al FC Juárez. Correspondiente a la Jornada 14 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez en una mañana sin precedentes en el futbol mexicano. El primer gol del encuentro llegó temprano, cuando al minuto 6, Juan David Castro de Atlético de San Luis, asistido magistralmente por Iker Moreno, sacudió las redes con un potente disparo desde fuera del área. Sin embargo, la alegría no duró mucho para los locales, ya que cuatro minutos después, Luis Castro de Juárez igualó el marcador con un remate certero. El equipo potosino retomó la ventaja al minuto 25, gracias a una excelente definición de Iker Moreno, quien capitalizó un pase de Franck Boli para vencer al guardameta rival. Pero la emoción no terminó ahí, ya que justo antes del descanso, Luis Castr