Remonta ADSL a Santos Laguna

Se mostró contundente para terminar venciendo a los de la Comarca

Por Romario Ventura

Septiembre 29, 2024 03:00 a.m.

En el cierre del sábado futbolero, Atlético de San Luis recibió la visita de los Santos de la Comarca Lagunera en el Coloso de Valle Dorado, terminado por remontar el conjunto potosino y ganando con un marcador final de 3-1.

En un inicio de partido de estudio por ambas escuadras, tuvo poco peligro en las porterías, hasta que llegó el minuto 14 y Santos gracias a Anthony Lozano remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería para abrir el marcador en el partido.

Tras el trascurso de la primera mitad el conjunto potosino tuvo oportunidades de gol, en una clara al 29’ el delantero Frank Boli dispara para que Acevedo de gran manera recostara para evitar el empate. Atlético de San Luis continuo teniendo claras jugadas para el descuento lo cual se fueron al descanso con la desventaja en el marcador.

Comenzó el segundo tiempo para que se viera otro juego por ambos equipos, el cual tras dormirse en el regreso la visita de Santos de Torreón, el equipo potosino aprovecho en los pocos minutos al 48’, Óscar Macías remató de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería tras un saque de esquina para empatar el partido.

Siguió el poderío ofensivo por los colchoneros Potosinos y llegado el minuto 51 de tiempo corrido, el juvenil Luis Nájera remato de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería gracias a la asistencia de la Rica Chávez y remontar el marcador para el 2 goles por uno.

Tras superar el empate el equipo potosino continuó con la profundidad en las bandas del campo y con un juego asociativo importante, llegó el minuto 76, y de nueva cuenta un juvenil como Daniel Guillén tras unos rebotes dentro del área con la derecha de volea disparo para anotar el decisivo 3 goles por 1 en el partido y darle el triunfo y alegría a la afición potosina.