Tuzos de Pachuca da la sorpresa, se impone a Monterrey

Abril 19, 2021 03:00 a.m.

Con un gol de Erick Aguirre en el arranque del segundo tiempo, Pachuca dio una sorpresa y venció 1-0 a Monterrey para acercarse a zona de repesca.

Aguirre consiguió el único tanto del encuentro a los 48 minutos y eso les bastó a los Tuzos, que venían de dos partidos sin poder ganar.

Pachuca ahora tiene 17 puntos con los que se coloca en la 13ra posición cuando quedan dos fechas.

Monterrey vio rota una cadena de dos triunfos y se mantiene con 25 puntos, en el cuarto peldaño.

Fue el segundo partido para Rayados sin su entrenador, Javier Aguirre, quien fue separado de la plantilla luego que la liga lo sancionó por acudir a una boda en la que no guardó los protocolos sanitarios para evitar la propagación del coronavirus.

El “Vasco” se perdió a media semana un partido por la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Real Pantoja.