Arsenal se recupera y Aston Villa sigue invicto

Octubre 23, 2024 03:00 a.m.

Arsenal enderezó el rumbo tras la derrota 2-0 ante Bournemouth en la Liga Premier el fin de semana, imponiéndose 1-0 ante Shakhtar Donetsk.

Los ingleses salieron victoriosos ante Shakhtar gracias a un autogol. El remate del brasileño Gabriel Martinelli pegó contra el poste y rebotó en el trasero del arquero Dmytro Riznyk para anidarse en la red a los 29 minutos en el Emirates Stadium. Riznyk se redimió tapando un penal de Leandro Trossard a los 77.

En el máximo torneo de Europa por primera vez en 41 años, Aston Villa es el único equipo con el pleno de tres victorias tras vencer 2-0 a Bologna.

John McGinn y el colombiano Durán marcaron en la segunda parte en el Villa Park. Durán venía de marcar en la victoria 1-0 ante el Bayern Múnich a inicios de mes.

Poco después de anotar a los 64 minutos para el 2-0 definitivo, Durán fue sustituido y no se lo tomó bien. El atacante reaccionó pateando el banquillo y se marchó por el túnel.

Liverpool, Bayer Leverkusen, Brest y Benfica podrían unirse al Villa con nueve puntos en la cima de la tabla de 36 conjuntos. Disputan sus partidos este miércoles.