Triunfo de las Chivas del Guadalajara sobre Puebla en la Liga Femenil

Dorian Hernández marca la diferencia en el encuentro Chivas vs. Puebla

Agosto 06, 2024 08:10 p.m.

Las Chivas del Guadalajara se impusieron 0-1, con gol de Dorian Hernández, a su similar del Puebla en el partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Femenil, celebrado este martes en el estadio Cuauhtémoc.

Ni Puebla ni Chivas pudieron aprovechar las oportunidades de gol que se presentaron durante los primeros 45 minutos. Las tapatías tuvieron una posesión del balón ligeramente por encima de las anfitrionas quienes demostraron ser muy buenas defensoras de su arco.

Habían pasado 19 minutos del segundo tiempo cuando Dorian Hernández, quien ingresó de cambio, anotó el primero para Chivas al minuto 64 luego de un potente disparo por la banda izquierda directo al primer palo de Gabriela Machuca.

La jugada sorprendió a La Franja quienes no esperaban un tiro a portería desde fuera del área y dejó paradas a las poblana que se quedaron paradas frente a portería.

EL marcador no fue más abultado gracias a la defensa poblana, que se encargó de recuperar el esférico y detener las llegas de las de Guadalajara.

Con este resultado, Puebla se queda con 1 punto, mientras las Chivas llega a seis unidades.