El Atlético de Madrid sufre su primera derrota

El Atlético de Madrid sufrió su primera derrota en la Liga de España al caer 2-0 en su visita a la Real Sociedad.

La primera derrota de los colchoneros llegó en la cuarta fecha de la liga española, fulminados con un par de dianas en tres minutos.

El centrocampista noruego Martin Odagaard, cedido a préstamo por el Madrid, abrió la cuenta con un tiro a su entrada del área a los 58. El ex Arsenal Nacho Monreal aumentó a los 61 al aprovechar un rechace.

En la jugada del segundo tanto, el arquero visitante Jan Oblak recibió un duro golpe en la cabeza. El esloveno fue reemplazado para ser evaluado médicamente.

“Fue un mejor rival que nosotros, han estado mejor colocados”, analizó el centrocampista colchonero Saúl Ñíguez. “No hemos sabido mantener la cabeza fría para encontrar los huecos, eso nos ha costado mucho al principio y han sido justos vencedores”.

La Real dio un salto a la quinta posición con siete unidades, una más que Levante.