León vence 2-1 a la Gallos

Por El Universal

Mayo 01, 2021 08:13 p.m.

Los panzas verdes del León derrotaron, con un doblete de Angel Mena desde el cobro de tiro penal (2-1), a los Gallos Blancos de Querétaro en duelo de la última jornada de la Liga MX.

A la espera de lo que hagan Santos y Monterrey los felinos verdes se ubican momentáneamente en el cuarto puesto de la clasificación con 26 unidades.
Los primeros minutos fue un duelo parejo, pero los visitantes perdieron el ánimo con la caída del primero gol del León.
Al minuto 38, Angel Mena aprovechó el cobro desde los once paso para adelantar al conjunto local.
Para el complemento, la misión del León fue anotar el segundo para afianzar su lugar en la reclasificación mientras que los Gallos buscaban empatar para continuar con sueños de estar en la siguiente fase.
El VAR hizo su aparición al minuto 63, al marcarle al arbitro Jorge Isaac Rojas una falta dentro del área que el silbante marcaría sin revisar. EL balón lo tomo Ángel Mena y clavaría el segundo gol de la fiera.
La reacción llegó tarde, al minuto 66, con una asistencia de chilena de Ángel Sepúlveda después de un tiro libre y de con un lance de palomita de Alexis Doldán movería las redes al enviar el pelota.
Los Gallos del Querétaro quedan fuera de la zona de reclasificación al estar en la posición 13.