Se coronaron Gladiadores de TB

Por PULSO

Mayo 26, 2021 03:00 a.m.

La escuadra de los Gladiadores de Tierra Blanca se coronó campeón del Torneo Interliga al vencer al Chekos Colombia con cartones de 2 goles a cero, en partido de la categoría Súper Grupo “B” de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol.

Además este partido sirvió como duelo de la primera jornada del nuevo campeonato de esta categoría por lo que ya sumó sus primeras unidades.

El árbitro del partido fue Fidel Ortega, quien reportó que los goles del partido fueron de Joaquín Bravo y de Alberto Sánchez.

APROVECHÓ VENTAJA

El equipo Serviplop aprovecho que su rival del Atlético Perú jugó con solo 10 jugadores, para llevarse los puntos en disputa, al vencer con cartones de 2-0, en donde el nazareno fue José Isabel Martínez, los goles del partido fueron de Saúl Ibarra y Josué Muñoz Zavala.

FERIA DE GOLES

En un partido lleno de goles, la escuadra del Real Cosmos BL empató a 4 goles con el Deportivo La Maroma, fue un partido en donde las ofensivas de ambos equipos se dieron gusto anotando, en este partido el juez central fue de Pedro Lira Figueroa.

Los cuatro goles del Real Cosmos fueron obra de José Ángel Padilla a los minutos 22, 32, 50 y 89; por los segundos anotaron Cristian Martínez a los minutos 10 y 35, otro de Alejandro Bravo al minuto 21 y uno más de Alejandro Moreno al minuto 39.

BUENA VICTORIA

El cuadro del Trinidad FC superó en un partido reñido al Deportivo Family con cartones de 2 goles a 1, en donde el hombre de negro fue Armando Betancourt, los dos goles de los triunfadores fueron de Ricardo López a los minutos 60 y 80, por los perdedores anotó Julio Pérez al minuto 5 de juego.