Carlota de limón, el postre favorito en cuarentena

Carlota de limón, el postre favorito en cuarentena
Si hay algo que hemos hecho en la cuarentena para distraernos es cocinar, desde recetas populares como el Dalgona Coffee hasta recetas fáciles que puedes hacer en el horno de microondas. Una receta que se viralizó en redes sociales por su manera fácil de prepararse es la Carlota o pay de limón. En "menú" de EL UNIVERSAL te decimos cómo hacer este sencillo, pero delicioso postre.
Ingredientes:
8 Limones, el jugo
1 lata de Leche evaporada
1 lata de Leche condensada
1 1/2 barra de queso crema
1 taza de crema
2 paquetes de galletas tipo María
1 taza de Leche
Procedimiento:
En un recipiente hondo, mezcla las leches y el jugo de limón y comienza a incorporar poco a poco hasta que obtengas una mezcla espesa.
En la licuadora, agrega el queso crema, licua de uno a dos minutos hasta que se suavice y agrega un poco de rayadura de limón.
Remoja las galletas en la mezcla de las leches una a una y colócalas en un refractario, encima coloca una capa de la crema.
Alterna una capa de galletas con una de crema hasta que termines todos tus ingredientes.
Mete a la nevera por cuatro horas.
Decora y disfruta.